留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
  环保世纪行专题     返回首页
市环保局对留坝两场(厂)进行专项检查

  

市环保局对留坝两场(厂)进行专项检查

 

  近日,汉中市环保局对我县垃圾卫生填埋场、污水处理厂存在的环境问题进行了专项检查。

    自两场(厂)建成并投入运行以来,我县高度重视两场(厂)的运行监管及效能提升工作。去年又积极实施了县污水处理厂新增污水管网工程、垃圾填埋场渗滤液处理工程,截止目前,新增管网已全部纳入污水处理厂总管网,污水处理量由之前的1300/日提升到1700/日,垃圾填埋场渗滤液处理设施也于去年年底通过了环保竣工验收,渗滤液收集、硝化、反消化、纳滤装置运行正常,运行记录完整。

检查组对两场(厂)运行现状肯定的同时,提出了规范管理长效化、严格标准精细化的要求,下一步我县两场(厂)建设将朝着专业化、标准化的方向迈进。(县环保局


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备11008414号
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站