留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  视察调研     返回首页
县人大常委会对文旅局局长开展履职评议

 

县人大常委会对文旅局局长开展履职评议

 

 

59日,留坝县人大常委会主任杨玉柱带领履职评议工作组,到县文旅局对局长谢建斌同志开展了履职评议。履职评议由县政府副县长董寒光主持,文旅局班子成员、全体机关干部职工、局下属单位主要负责人参加了评议。

 

县人大常委会主任杨玉柱作了视察动员讲话。杨玉柱指出,对县人大常委员会选举任命的国家机关工作人员开展履职评议,是县人大常委会依法履行职责、实施监督职能的具体体现,目的在于深入了解和全面掌握国家机关工作人员的思想和工作情况,促使其进一步增强法律意识、使命意识和人大意识,对于完善人大监督,推进民主法治建设,都具有重要意义。

谢建斌同志从学习贯彻宪法和法律法规情况、执行人大及其常委会决议、决定及任职以来的履职情况进行了全面的述职,全体参会人员现场对其进行了履职测评。随后,工作组与部分参会人员进行了个别谈话,进一步了解了文旅局工作开展情况和谢建斌同志的履职情况,为接下来的工作评议环节打牢了基础。

最后,副县长董寒光要求,县文旅局要统一思想,提高认识,通过履职评议找到工作中存在的问题并及时整改,努力促进全县旅游产业发展再上新台阶。                

                                                  县人大教科委


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站