基层人大
留坝县紫街办人大联络处赴汉台区东大街道办学习交流
发布日期:2020-10-23 08:58:40 来源:紫街办 点击次数:0

 

为了全面落实全县基层人大规范化建设,进一步提高紫柏街道办事处人大工作再上新台阶。10月20日上午,留坝县紫柏街道办事处人大主任胡苗带领联络处一行3人,赴汉台区东大街道办事处围绕基层人大规范化建设开展交流学习。



紫街办一行认真细致的参观东大街道办事处人大工委组织建设、阵地建设、工作运行情况,及莲湖路社区居委会人大代表活动站的规范化建设和运行。详细听取了东大街道办事处关于推进基层人大工作规范化建设情况的介绍。现场就如何发挥人大代表作用,如何建好代表活动室等进行了深入交流和探讨。



通过交流学习,紫街办一行针对工作中存在的薄弱环节和短板理清了工作思路,表示要学习、借签东大街道办事处人大工委开展工作的宝贵经验,积极探索新时代基层人大规范性建设方法,努力构建制度到位、管理一流、活动丰富的紫街办人大联络处。

(紫街办  李靖  供稿)