基层人大
江口镇召开“两代表一委员”座谈会
发布日期:2020-12-28 16:42:18 来源:江口镇 点击次数:0

在新年来临之际,为感谢人大代表、党代表、政协委员对江口镇各项社会事务发展的关心和支持,2020年12月23日,江口镇组织召开“两代表一委员”座谈会,镇域内县、镇人大代表、党代表以及政协委员40余人参加了会议。

会上,镇人大主席叶洪涛同志首先向与会人员全面通报了江口镇2020年经济社会事务发展情况,并对县人代会议案建议提交作了讲解和安排。参会人员围绕广大群众关心关注的脱贫攻坚、产业发展、基础设施、环境卫生、乡村治理等工作进行了交流发言,对江口镇2021年的发展思路积极献言献策,提出了宝贵的意见和建议。随后,镇党委副书记方建君同志围绕换届目标、换届时限、换届要求、如何换届4个方面就村“两委”换届工作相关政策要求向与会人员进行了宣讲。最后,会议动员“两代表一委员”要积极向广大群众宣传道路交通、用火、用电以及预防网络、电信诈骗等安全常识,确保人民群众生命财产安全。

 

                                                 

                                                                                                     江口镇人大    李 琳