基层人大
留坝县武关驿镇组织召开代表座谈会
发布日期:2020-12-28 16:57:58 来源:武关驿镇 点击次数:0


为进一步规范闭会期间代表活动,加强与县、镇人大代表的联系沟通,广泛征求代表意见和建议,为改进政府工作提供参谋依据提出高质量的代表议案建议做好准备1223日,武关驿镇组织全镇县、镇人大代表,分别在铁佛殿、白家店、南河街、河口4个村级代表联络站,召开了代表座谈会。

会上,组织代表深入学习党的十九届五中全会习近平总书记来陕重要讲话精神传达了召开的县委人大工作会议精神并向代表通报2020以来县、镇取得的主要工作成效同时,对明年县、镇人代会上拟提代表议案建议进行了讨论。对于一年来政府所取得的工作成绩,与会代表给予了充分肯定,对基础设施管护、产业发展等方面,提出有针对性地意见和建议。

代表们纷纷表示,通过学习党的十九届五中全会习近平总书记来陕重要讲话县委人大工作会议精神在党的坚强领导下进一步坚定了道路自信理论,增强了做好十四五工作的自觉性和主动性。 

武关驿镇人大

                                    何忠瑞