基层人大
马道镇召开2021年度人大代表评议驻镇单位会议
发布日期:2021-04-29 16:55:29 来源:马道镇 点击次数:0

 

为推动人大代表履行监督职能,提升驻镇单位服务水平4月26日,马道镇组织召开了2021年度人大代表评议驻镇单位会议,全体镇人大代表、部分县人大代表及镇村干 部50余人参加了会议。

    为使评议工作不流于形式,取得实实在在的效果,马道镇人大办从组织实施、评议对象以及评议方法步骤等方面明确了具体要求,提前半个月制定了评议方案,通知被评站所认真撰写工作述职报告。



在评议会上,马道镇派出所、马道镇中心卫生院主要负责人围绕本单位推动脱贫攻坚、促进忠诚履职、落实镇党委镇政府工作部署等方面进行述职汇报。参会代表对留坝县马道镇中小学、留坝县马道镇中心幼儿园、留坝县马道镇中心卫生院等10个驻镇单位进行现场测评。马道信用社、马道镇邮政所的满意率达到100%,其余各驻镇单位都收到了来自各位代表的的意见建议,通过评议,进一步促进和提升了他们的服务能力。

镇人大主席团强调,被评议单位要充分认识开展评议工作的重要意义,坚持为民服务。对于代表提出的意见建议,要认真进行整改,进一步改进,提升工作能力,促进马道经济社会发展。

                                  (马道镇高辉)