基层人大
武关驿镇召开第五届人民代表大会第六次会议
发布日期:2021-06-10 16:35:06 来源:武关驿镇 点击次数:0

69日,武关驿镇届人民代表大会第次会议召开,全镇29位人大代表参会。


大会在庄严的国歌声中隆重开幕。大会严格按照法定程序,听取和审议了《武关驿镇人民政府工作报告》武关驿镇人民代表大会2020年工作报告》。


张利辉镇长作政府工作报告)


王玮主席作人大工作报告)

在分组讨论时,各位代表带着武关驿镇人民的重托,以饱满的政治热情、强烈的责任感和高度负责的态度,认真审议了政府、人大工作报告,围绕特色产业发展民生福祉等方面积极建言献策,提出了具有建设性的意见建议,展现了新时代人大代表的新担当、新作为、新风貌。



代表分组讨论)

大会通过投票选举方式选举产生新一届镇长人大主席,各人大代表对大会主席团提出的镇长候选人和人大主席候选人名单进行充分酝酿、讨论,以无记名方式进行了投票。张利辉同志全票通过当选为武关驿镇人民政府镇长,王玮同志全票通过当选为武关驿镇人大主席团主席,并向宪法宣誓。


镇党委书记方毅君强调,2021年是十四五规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,也是武关驿镇实现跨越发展的关键之年。各位代表、同志们要深化思想认识,以政治引领凝聚高质量绿色发展新合力;要发挥代表作用,以民主监督推动形成地区治理新局面;要树牢宗旨意识,以苦干实干奋力书写民生保障新篇章,团结带领全镇人民群众坚定信心、主动作为,共同肩负起建设生态宜居小镇的重任,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,向全镇人民交出一份满意答卷!

武关驿镇田骐豪