机关活动
留坝县人大常委会机关党支部开展系列活动庆祝党的百岁生日
发布日期:2021-07-02 11:54:31 来源: 点击次数:0

县人大常委会机关党支部开展系列活动

庆祝党的百岁生日

2021年7月1日,县人大常委会机关党支部组织全体党员开展系列活动,庆祝中国共产党成立100周年。

一感受党的百年庆典。上午8:00全体机关干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年纪念大会,聆听习总书记重要讲话,感悟百年风华,洗礼升华心灵。


二是进行表彰奖励。对评议出的六名机关优秀共产党员进行了表彰,鼓励他们在今后的工作中再接再励,再创佳绩。


三是开展走访慰问。由县人大党组成员带队,对机关支部退休的五名老干部、老党员,包联的一名社区困难老党员,两名农村老党员进行了慰问,不仅为他们送上慰问品和慰问金,更送去了党的关怀和组织的温暖。


四是送学送教上门。由支部书记带队,为离退休老干部、老党员送学送教上门,为他们送上党史书籍、学习用品,宣传党的好政策并鼓励他们退休不褪色,永葆初心,继续为党的事业发光发热。


通过一系列的活动,进一步激发了全体党员干事创业的信心和决心,激励着全体党员学党史,知党恩,听党话,永远跟党走!

 

 

              2021年7月1日

              法工委   任汉平供稿