基层人大
青桥驿镇顺利完成县镇两级人大代表选举工作
发布日期:2021-11-25 18:54:55 来源: 点击次数:0


镇机关投票

  

  人大代表换届选举,是全镇人民政治生活中的一件大事。1123日,青桥驿镇开展县镇两级人大代表换届选举投票工作。

  此次县镇两级人大代表换届选举,全镇共登记选民1664人,县人大代表划分选区6个,镇人大代表划分选区19个。为了让选民们充分行使自己的民主权利,各选区严格按照法定程序,结合实际情况,设置固定票箱和流动票箱,依法有序组织选民进行投票选举。

社火坪村选举

  

  各选区选举投票现场严格按照疫情防控要求,对前来投票选民进行查验“两码”、测量体温,后进场参与投票。会场秩序井然,全镇选民在工作人员的指引有序领取选票、填写选票,投票选举。

蔡家坡村投票瞬间_副本

  

  经过紧张有序的工作,依法选举出留坝县第十九届人大代表10名,青桥驿镇第三届人大代表44名,全镇县镇两级人大代表选举工作顺利完成。

                                                                                                                                                                     青桥驿镇人大

陈一欧