基层人大
玉皇庙镇顺利完成县镇人大代表选举工作
发布日期:2021-11-25 18:50:33 来源: 点击次数:0


图片 2

  

  人大代表换届选举是人民依法行使选举权和被选举权,保证人民当家作主,推进社会主义民主政治建设的重要实践,投上庄严一票责任重大!

     1123日,在镇党委的领导下,玉皇庙镇全体选民在各选区纷纷投下庄严一票顺利完成选举任务!

  当天镇机关先召开了选举大会,组织镇机关干部进行了投票选举。要求各选区从严落疫情防控工作,做好各项服务保障工作。会后,在镇党委的部署安排下全体机关干部到各选区现场检查指导换届选举工作,确保此次人大代表选举工作顺利进行。

  

图片 4


  本次选举共设12个县代表选区,39个镇代表选区。选民在工作人员的引领下领取选票,认真填写选票,有序投出自己神圣的一票。整个投票过程公开透明、庄严有序。

  经过整个公开、严肃、有序、高效的选举过程,玉皇庙镇县镇两级人大代表选举工作顺利完成。

                                                                            

玉皇庙镇人大

陈奕朝