图片新闻
留坝县县镇两级人大代表选举顺利完成
发布日期:2021-11-25 16:45:11 来源: 点击次数:0


5278f7e043cd1cede0aaf40cd1b347a

    

  1123日是留坝县县镇两级人大代表选举投票日。留坝县83个县代表选区、173个镇代表选区的3万余选民踊跃参加选举,充分行使当家作主权利,投票选举了新一届县、镇两级人大代表。

  当天上午9点,县委书记史邦俭,县人大常委会主任杨玉柱,县政协主席王义频等领导以普通选民身份来到留坝县第十九届人大代表党群系统选区,仔细听取选举事项,按选举办法填写选票后,走向投票箱庄重地投下自己的一票。县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员等在各自选区投票,全县所有选区投票现场秩序井然。

  当天,全县83个县代表选区、173个镇代表选区的33569名登记选民积极来到所属选区,在听取选举事项说明、核验选民证、领取选票后,以饱满的热情和严肃的态度填写选票、完成投票。选民们纷纷表示,希望当选的人大代表不辜负选民的重托,当好群众的代言人,用心倾听百姓呼声,始终全心全意为人民服务,为全县经济社会高质量发展作出应有的贡献。

93283e845ed2842883a519b55b59bb0

  自换届选举工作全面启动以来,留坝县认真贯彻落实中央和省、市有关工作要求,严格按照工作流程,认真做好疫情防控,稳步推进换届选举工作,在经过前期选区划分、选民登记、提名候选人等程序后,今天正式进入投票选举阶段。据统计,本次县镇两级人大代表选举产生新一届县人大代表147名,镇人大代表330名。全县各选区投票选举组织有序,选举程序合法,县镇人大代表选举工作顺利完成。

 

人大常委会办公室 

李成