图片新闻
留坝县人大常委会机关 集中学习领会党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-30 09:01:54 来源: 点击次数:0

bdc81fc110a864b293e6c307422b76a


        1119日,留坝县人大常委会组织全体机关干部集中学习领会党的十九届六中全会精神。县人大常委会主任杨玉柱主持会议并讲话。

   会议领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及相关说明。通过系统学习中国共产党百年奋斗的十个方面历史经验,全体干部更深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就,伟大意义和伟大经验。

   会议要求:学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党的十九届六中全会精神落实到各项工作任务。围绕近期重点工作,提前谋划,精心组织,筹备好县十八届人大一次会议。主动担当作为,迅速开展“进万家门、知万家情、解万家难”活动。对标对表,补齐短板,做好巩固脱贫攻坚后评估。

 

 

 

 

预算联网中心

晏 平