基层人大
留侯镇召开第七届人民代表大会第一次会议
发布日期:2021-12-29 09:16:08 来源: 点击次数:0


20580833649938272f1b001cb87f848_副本


12月27日上午,留侯镇召开第七届人民代表大会第一次会议,换届新当选的45名代表参加了会议。会议期间,各人大代表以饱满的政治热情和强烈的使命担当依法执行职责,认真听取并审议通过镇政府工作报告和人大主席团工作报告等文件。


6051d69e7107989c2597c3cf227f103_副本


会议表决通过了《留侯镇第七届人民代表大会第一次会议选举办法》,依法对留侯镇人大主席团主席、留侯镇镇长、副镇长人选进行选举,李涛同志当选留侯镇人大主席团主席,苏敏强同志当选留侯镇人民政府镇长,蒋攀攀、付琳同志当选留侯镇人民政府副镇长。

大会讨论通过了各项决议(草案),会议议程圆满完成。镇党委书记宋玮同志讲话指出,各位人大代表要常怀为民初心,围绕人民群众普遍关心的热点、难点问题,依法履行职责,积极参政议政,踊跃建言献策。在县委县政府的坚强领导下,留侯镇全体干群要以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,锐意进取,扎实工作;不忘初心、牢记使命,把留侯镇的各项事业推上新的台阶!

 

留侯镇人大

王亚莉