基层人大
玉皇庙镇第三届人民代表大会 第一次会议胜利闭幕
发布日期:2021-12-31 15:53:56 来源: 点击次数:0


12月30日,玉皇庙镇第三届人民代表大会第一次会议顺利召开。

图片 1

会议回顾总结了过去五年工作,科学谋划了今后五年的发展蓝图,安排部署了2022年重点工作。

过去五年,玉皇庙镇在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全镇广大干群,加压奋进、真抓实干,脱贫攻坚战果丰硕、追赶超越步伐稳健、城乡面貌明显改善、群众福祉持续增进、政府效能不断提升,全镇群众的幸福感、获得感、安全感持续攀升。

今后五年,玉皇庙镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实县委十五次党代会精神,紧盯创建省级旅游度假区目标,发展壮大“四养一林一旅游”产业,加大项目招商力度,持续提升人居环境,不断保障改善民生,全力维护社会大局稳定,实现镇域经济社会发展新突破。

大会大会听取和审议了玉皇庙镇政府工作报告和人大工作报告,依法选举产生了新一届镇人大主席和镇人民政府镇长、副镇长。

图片 9

新当选的镇人大主席和镇长、副镇长庄严向宪法进行了宣誓。

图片 4

大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

玉皇庙镇人大

陈奕朝