基层人大
火烧店镇第三届人民代表大会第一次会议胜利召开
发布日期:2021-12-31 16:19:09 来源: 点击次数:0


微信图片_20211230152522_副本


12月30日,火烧店镇第三届人民代表大会第一次会议胜利召开,来自全镇各个领域的46名正式代表参加会议,选举产生了新一届镇人大、镇政府领导班子,这也标志着全镇人大、政府换届选举工作圆满完成。

过去五年,火烧店镇在县委、县政府和镇党委的正确领导下,以“坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会”为目标,对标对表中央决策部署和省市县工作要求,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,凝心聚力、奋勇拼搏、砥砺前行,围绕省级旅游度假区和4A级景区创建目标,持续推进农业产业提质增效、旅游产业提档升级,基本形成一二三产融合发展态势,秦岭最美小镇建设迈出新步伐。镇域经济社会发展取得了显著成绩,圆满完成了第二届镇人代会确定的发展目标任务,实现了全镇经济社会持续健康发展。


微信图片_202112301525221_副本


各代表小组讨论审议各项报告和决议(草案)、《选举办法(草案)》、《议案审查报告(草案)》,酝酿镇长、主席、副镇长候选人,以及总监票人、监票人名单。


微信图片_202112301534051_副本

 

会上,代表通过无记名投票,选举产生新一届火烧店镇人民政府镇长1名,镇人大主席1名,副镇长2名。

 

火烧店镇人大

                          包海峰